Der letzte Tag im Jahr verdient eine besondere Party:

Feiern Sie mit uns glamourös und köstlich ins neue Jahr 2023. Wir haben dafür ein Drei-Gänge-Menü kreiert, mit dem Sie die letzten Stunden des Jahres so richtig genießen können, ab 22 Uhr steigt dann im gesamten Restaurant die große Silvesterparty bis in den frühen Morgen.

Silvester-Menü

Vorspeisen-Etagere:
Gebackener Beignet vom Knollensellerie mit Perigord-Trüffel, mariniertem Birnensalat und Arganöl-Vinaigrette, Mousse vom Räucheraal mit Mirin, Rote-Bete-Reduktion und Yuzu Crumble, Tatar vom Uckermärker Rind mit Kirschbier-Chili-Emulsion, Estragon und gehobelter Gänsestopfleber

*

Filet und geschmorte Schulter vom Tiroler Milchkalb mit Sauce Rouennaise, Wirsingpraline und Briocheknödel

oder

Gebratenes Filet vom bretonischen Steinbutt in Hummerkruste mit Kaviar-Schnittlauchsauße, Wirsingpraline und Briocheknödel

*

Geflämmte Lemon Curd Tarte mit gerösteter Pekannuss, Ananas-Mango-Salat, rosa Pfeffer und Basilikumsorbet

Der letzte Tag im Jahr verdient eine besondere Party:

Feiern Sie mit uns glamourös und köstlich ins neue Jahr 2023. Wir haben dafür ein Drei-Gänge-Menü kreiert, mit dem Sie die letzten Stunden des Jahres so richtig genießen können, ab 22 Uhr steigt dann im gesamten Restaurant die große Silvesterparty bis in den frühen Morgen.

Silvester-Menü

Vorspeisen-Etagere:
Gebackener Beignet vom Knollensellerie mit Perigord-Trüffel, mariniertem Birnensalat und Arganöl-Vinaigrette, Mousse vom Räucheraal mit Mirin, Rote-Bete-Reduktion und Yuzu Crumble, Tatar vom Uckermärker Rind mit Kirschbier-Chili-Emulsion, Estragon und gehobelter Gänsestopfleber

Filet und geschmorte Schulter vom Tiroler Milchkalb mit Sauce Rouennaise, Wirsingpraline und Briocheknödel

Gebratenes Filet vom bretonischen Steinbutt in Hummerkruste mit Kaviar-Schnittlauchsauße, Wirsingpraline und Briocheknödel

Geflämmte Lemon Curd Tarte mit gerösteter Pekannuss, Ananas-Mango-Salat, rosa Pfeffer und Basilikumsorbet

So kommen Sie an Karten

Vorverkauf direkt im The Locks oder anrufen unter (040) 611 660 0

Einlass für das Drei-Gänge-Menü am 31. Dezember 2023 zwischen 18 und 20 Uhr, Silvester-Party mit DJ ab 22 Uhr.

  • Silvesterkarte mit Menü und Sitzplatz im Alstersalon oder Lounge 69 Euro
  • Silvesterkarte mit Menü und Sitzplatz im Restaurant 89 Euro
  • Silvesterkarte ab 22 Uhr ohne Menü und Sitzplatz 25 Euro

Bitte holen Sie Ihre Karten spätestens bis 23. Dezember im Restaurant ab.