VORSPEISEN

Burratina di Adria

mit Mango-Avocadosalat, gesalzenen Pinienkernen, Chili, Datteltomaten, Koriander und mit unserem Balducci-Olivenöl

[Burratina: eine kleinere Sonderform des Mozzarella aus Kuhmilch mit fein cremig-sahnigem Kern]

  • 13,90

Classic Italian Carpaccio

hauchdünnes Filet vom Herefordrind mit Balducci-Olivenöl, Pinienkernen und geriebenem Parmesan Reggiano

  • 14,90

Tatar vom Weideochsenfilet

mild oder scharf gewürzt, mit Cornichons und Kapern, dazu servieren wir unser hausgebackenes Brot 

  • 16,00 als Vorspeise
  • 23,00 als Hauptspeise

Gebackener Ziegenkäse mit Thymian-Honigglasur

auf Spinatsalat mit Rhabarber-Ingwerchutney und gebrannten Walnüssen

  • 13,50

Gebeiztes Filet vom Fjord-Lachs

mit Senfsaat, Crème fraîche, Dill, hausgemachtem Knäckebrot und Gin-Gurke

  • 14,90

Teriyaki vom Rinderfilet

mit mariniertem Kimchi-Gemüse, Koriander, Maracuja-Sud und gerösteten kantonischen Erdnüssen

  • 15,00

Gebratene, kanadische Finestro Jakobsmuscheln

mit leichter Vanille-Beurre Blanc, cremigen Erbsenpüree, Birne und Tiroler Schinkenspeck

  • 15,50

 

[Finestro Jakobsmuscheln: Freifang aus dem Nordwestatlantik, eine der schmackhaftesten Muscheln, zart im Biss, wunderbares Aroma]

SUPPEN

Passierte Kartoffel-Pilzrahmsuppe mit weißem Portwein

und gebratenem Spieß vom Kikok Huhn

  • 7,90

Weiße Cremesuppe von der Strauchtomate und Bergpfeffer

mit Basilikumöl und gebratener Black Tiger Garnele

  • 8,50

SALATE

San Francisco Ceasar’s Salad

mit gerösteten Weißbrotwürfeln, Parmesan, Sardellen und THE LOCKS Ceasar’s Dressing

  • 12,50
  • 16,50 mit gegrillter Maispoulardenbrust
  • 18,50 mit gegrillten Garnelen

New Zealand Lamb Salad

mit verschiedenen Blattsalaten, rosa gebratenem Neuseeland Lammfilet (ca. 140 g), Schafskäse, Basilikumpesto und THE LOCKS-Hausdressing

  • 20,00

Frühsommersalat mit gebratenem Sashimi vom Thunfisch

Asiatisch mariniert mit kantonischen Erdnüssen, Spargel, Edamame, Datteltomaten, gepfefferter Mango und Koriander

  • 14,90

Frischer Gurkensalat in Rahm

mit Dill und Zitrone

  • 6,50

THE LOCKS KOCHBUCH

Original Wiener Kalbsschnitzel

mit Preiselbeerkompott, Zitrone, krossen Bratkartoffeln und kleinem Gurkensalat

  • 22,90

Gebratene Brust vom Kikok Huhn

mit Thymiansauce, geröstetem Blumenkohl „Polnischer Art“ und hausgemachtem Polenta-Waldpilzknödel

  • 22,50

Geschmorter Schaufelbraten vom Husumer Ochsen

mit Sauce Burgund, glasiertem Frühlingsgemüse, Sellerie und Kartoffelplätzchen

  • 19,90

Geschnetzeltes vom Rinderfilet „Asiatisch“

in Limetten-Ponzu-Sauce mit kantonichen Erdnüssen, Ofen-Brokkoli und scharfem Süßkartoffelstampf

  • 24,50

SOLO BEEF

Am Knochen gereiftes Rumpsteak „Jan Bull“

[„Jan Bull“: Dry aged premium beef, fein marmoriert, unvergleichlich im Geschmack, über Buchenholz trockengereift]

  • 30,50 | ca. 200 g

Hereford Rinderfilet aus Uruguay 

  • 28,50 | ca.180 g

Hereford Rinderfilet aus Uruguay 

  • 36,00 | ca. 250 g

[Hereford Ochsen: aufgewachsen mit extensiver Weidehaltung auf den Pampas Südamerikas]

 

ZU UNSEREN STEAKS SERVIEREN WIR WAHLWEISE ZWEI BEILAGEN UND EINE SAUCE/DIP:

 

  1. THE LOCKS Röstkartoffeln
  2. Süßkartoffel Pommes Frites
  3. Bratkartoffeln
  4. Grüne Speckbohnen
  5. Frühlingsgemüse
  6. Ceasar´s Salad
  7. Rotwein-Schalottensauce
  8. Sauce Béarnaise
  9. Pfefferrahmsauce

 

  • 4,00 Sück Gegrillte Seawater Garnele

FISCH & KRUSTENTIERE

Gebratenes Filet vom Loup de Mer

mit Salsa Verde, mediterranem Grillgemüse und geröstete Meersalzkartoffeln

  • 24,90

Gebratenes Filet vom Bretonischem Steinbutt

mit Rotweinbuttersauce, Erbsen-Kohlrabigemüse und Kartoffelgnocchi

  • 25,50

Thunfischfilet in Sesam – rare gebraten

mit Hoisin-Sauce, glasiertem Pak Choi, Ananas und Kartoffel-Wasabipüree

  • 28,00

Gebratene Garnelen

mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Strauchtomaten, Knoblauchbrot und kleinem Gartensalat

  • 26,50

TEIGWAREN UND VEGETARISCH

Spaghetti mit gegrillten Garnelen

Zwiebeln, Kräuter, und schwarze Oliven in pikanter Paprikasauce

  • 19,50

Tagliatelle mit jungem Babyspinat und Honig-Mandeln

in Allgäuer Bergkäsesauce mit gedörrten Cherrytomaten und gerösteten Schalotten

  • 15,50

Im Ofen gebackenes Frühsommergemüse

in vegetarischer Pilzjus mit Zitronenpüree, bunten Linsen und Tomatenknusperchips

  • 15,90

Cremige Gnocchi gefüllt mit Burratta und getrockneten Tomaten

in Pinienkern-Basilikumsauce mit gebackenen Kapern und gehobeltem Pfeffer-Pecorino

  • 15,50

 

Homemade Burger

THE LOCKS Hamburger oder Cheeseburger

mit hausgemachtem Pattie vom argentinischen Rind (ca 200 g), pikantem Burger Relish, Strauchtomaten, roten Zwiebeln, Gewürzgurke, Lattuga Salat und Skin on Fries (Pommes)

  • 17,50

DESSERTS

Dreierlei Mousse au Chocolat von der Valrhona Schokolade

  • 9,00

Erdbeer-Rhabarber Schaumsüppchen mit weißem Schokoladensorbet

  • 7,90

Crème Brûlée mit frischen Erdbeeren  

  • 8,00

THE LOCKS Dessertvatiation

  • 12,00

 

EIS VON MÖVENPICK

Eis mit frischen Erdbeeren

2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

  • 8,50

Bananen-Schokosplit

2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Schokoladeneis, Sahne, Schokoladensauce und Mandelstreusel

  • 8,50

Eiskaffee oder Eisschokolade

2 Kugeln Vanilleeis, geeister Kaffee oder Kakao und Sahne

  • 7,00

Kugel Eis

in den Sorten Vanille, Erdbeere, Walnuss und Schokolade

  • je 2,90

Käse von der Manufaktur Kober:

Stück Käse nach Wahl

mit Rhabarber-Muskat-Weinmarmelade und hausgebackenem Früchtebrot. 

Wählen Sie aus den Sorten: Brillat Savarin, Kober “Sylter Meersalzkäse“, Kober Käse „Wild & Blumig“

  • 6,90 | je Stück

Käsevariation (6 Sorten)

Brillat Savarin, Kober “Sylter Meersalzkäse“, Eifelmilde Ziegencamembert, Pyrenees Brebis,

Kober Käse „Wald & Wiese“, Sainte Maure de la Dragonniere Fermiere (Ziegenfrischkäse mit Asche)

  • 13,50

Wählen sie aus den Sorten:

Camembert de Normandie, Mons 1924 ( Blauschimmelkäse) und Remeker Typ

 

Für Allergiker haben wir eine spezielle Speisekarte mit Ausweisung aller Zusatz- bzw. allergenen Stoffe. Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne!