VORSPEISEN
Burratina di Adria
mit Mango-Avocadosalat, gesalzenen Pinienkernen, Chili, Datteltomaten, Koriander und mit unserem Balducci-Olivenöl
[Burratina: eine kleinere Sonderform des Mozzarella aus Kuhmilch mit fein cremig-sahnigem Kern]
- 13,90
Classic Italian Carpaccio
hauchdünnes Filet vom Herefordrind mit Balducci-Olivenöl, Pinienkernen und geriebenem Parmesan Reggiano
- 14,90
Tatar vom Weideochsenfilet
mild oder scharf gewürzt, mit Cornichons und Kapern, dazu servieren wir unser hausgebackenes Brot
- 16,00 als Vorspeise
- 23,00 als Hauptspeise
Gebackener Ziegenkäse mit Thymian-Honigglasur
auf Spinatsalat mit Rhabarber-Ingwerchutney und gebrannten Walnüssen
- 13,50
Gebeiztes Filet vom Fjord-Lachs
mit Senfsaat, Crème fraîche, Dill, hausgemachtem Knäckebrot und Gin-Gurke
- 14,90
Teriyaki vom Rinderfilet
mit mariniertem Kimchi-Gemüse, Koriander, Maracuja-Sud und gerösteten kantonischen Erdnüssen
- 15,00
Gebratene, kanadische Finestro Jakobsmuscheln
mit leichter Vanille-Beurre Blanc, cremigen Erbsenpüree, Birne und Tiroler Schinkenspeck
- 15,50
[Finestro Jakobsmuscheln: Freifang aus dem Nordwestatlantik, eine der schmackhaftesten Muscheln, zart im Biss, wunderbares Aroma]
SUPPEN
Passierte Kartoffel-Pilzrahmsuppe mit weißem Portwein
und gebratenem Spieß vom Kikok Huhn
- 7,90
Weiße Cremesuppe von der Strauchtomate und Bergpfeffer
mit Basilikumöl und gebratener Black Tiger Garnele
- 8,50
SALATE
San Francisco Ceasar’s Salad
mit gerösteten Weißbrotwürfeln, Parmesan, Sardellen und THE LOCKS Ceasar’s Dressing
- 12,50
- 16,50 mit gegrillter Maispoulardenbrust
- 18,50 mit gegrillten Garnelen
New Zealand Lamb Salad
mit verschiedenen Blattsalaten, rosa gebratenem Neuseeland Lammfilet (ca. 140 g), Schafskäse, Basilikumpesto und THE LOCKS-Hausdressing
- 20,00
Frühsommersalat mit gebratenem Sashimi vom Thunfisch
Asiatisch mariniert mit kantonischen Erdnüssen, Spargel, Edamame, Datteltomaten, gepfefferter Mango und Koriander
- 14,90
Frischer Gurkensalat in Rahm
mit Dill und Zitrone
- 6,50
THE LOCKS KOCHBUCH
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeerkompott, Zitrone, krossen Bratkartoffeln und kleinem Gurkensalat
- 22,90
Gebratene Brust vom Kikok Huhn
mit Thymiansauce, geröstetem Blumenkohl „Polnischer Art“ und hausgemachtem Polenta-Waldpilzknödel
- 22,50
Geschmorter Schaufelbraten vom Husumer Ochsen
mit Sauce Burgund, glasiertem Frühlingsgemüse, Sellerie und Kartoffelplätzchen
- 19,90
Geschnetzeltes vom Rinderfilet „Asiatisch“
in Limetten-Ponzu-Sauce mit kantonichen Erdnüssen, Ofen-Brokkoli und scharfem Süßkartoffelstampf
- 24,50
SOLO BEEF
Am Knochen gereiftes Rumpsteak „Jan Bull“
[„Jan Bull“: Dry aged premium beef, fein marmoriert, unvergleichlich im Geschmack, über Buchenholz trockengereift]
- 30,50 | ca. 200 g
Hereford Rinderfilet aus Uruguay
- 28,50 | ca.180 g
Hereford Rinderfilet aus Uruguay
- 36,00 | ca. 250 g
[Hereford Ochsen: aufgewachsen mit extensiver Weidehaltung auf den Pampas Südamerikas]
ZU UNSEREN STEAKS SERVIEREN WIR WAHLWEISE ZWEI BEILAGEN UND EINE SAUCE/DIP:
- THE LOCKS Röstkartoffeln
- Süßkartoffel Pommes Frites
- Bratkartoffeln
- Grüne Speckbohnen
- Frühlingsgemüse
- Ceasar´s Salad
- Rotwein-Schalottensauce
- Sauce Béarnaise
- Pfefferrahmsauce
- 4,00 Sück Gegrillte Seawater Garnele
FISCH & KRUSTENTIERE
Gebratenes Filet vom Loup de Mer
mit Salsa Verde, mediterranem Grillgemüse und geröstete Meersalzkartoffeln
- 24,90
Gebratenes Filet vom Bretonischem Steinbutt
mit Rotweinbuttersauce, Erbsen-Kohlrabigemüse und Kartoffelgnocchi
- 25,50
Thunfischfilet in Sesam – rare gebraten
mit Hoisin-Sauce, glasiertem Pak Choi, Ananas und Kartoffel-Wasabipüree
- 28,00
Gebratene Garnelen
mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Strauchtomaten, Knoblauchbrot und kleinem Gartensalat
- 26,50
TEIGWAREN UND VEGETARISCH
Spaghetti mit gegrillten Garnelen
Zwiebeln, Kräuter, und schwarze Oliven in pikanter Paprikasauce
- 19,50
Tagliatelle mit jungem Babyspinat und Honig-Mandeln
in Allgäuer Bergkäsesauce mit gedörrten Cherrytomaten und gerösteten Schalotten
- 15,50
Im Ofen gebackenes Frühsommergemüse
in vegetarischer Pilzjus mit Zitronenpüree, bunten Linsen und Tomatenknusperchips
- 15,90
Cremige Gnocchi gefüllt mit Burratta und getrockneten Tomaten
in Pinienkern-Basilikumsauce mit gebackenen Kapern und gehobeltem Pfeffer-Pecorino
- 15,50
Homemade Burger
THE LOCKS Hamburger oder Cheeseburger
mit hausgemachtem Pattie vom argentinischen Rind (ca 200 g), pikantem Burger Relish, Strauchtomaten, roten Zwiebeln, Gewürzgurke, Lattuga Salat und Skin on Fries (Pommes)
- 17,50
DESSERTS
Dreierlei Mousse au Chocolat von der Valrhona Schokolade
- 9,00
Erdbeer-Rhabarber Schaumsüppchen mit weißem Schokoladensorbet
- 7,90
Crème Brûlée mit frischen Erdbeeren
- 8,00
THE LOCKS Dessertvatiation
- 12,00
EIS VON MÖVENPICK
Eis mit frischen Erdbeeren
2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
- 8,50
Bananen-Schokosplit
2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Schokoladeneis, Sahne, Schokoladensauce und Mandelstreusel
- 8,50
Eiskaffee oder Eisschokolade
2 Kugeln Vanilleeis, geeister Kaffee oder Kakao und Sahne
- 7,00
Kugel Eis
in den Sorten Vanille, Erdbeere, Walnuss und Schokolade
- je 2,90
Käse von der Manufaktur Kober:
Stück Käse nach Wahl
mit Rhabarber-Muskat-Weinmarmelade und hausgebackenem Früchtebrot.
Wählen Sie aus den Sorten: Brillat Savarin, Kober “Sylter Meersalzkäse“, Kober Käse „Wild & Blumig“
- 6,90 | je Stück
Käsevariation (6 Sorten)
Brillat Savarin, Kober “Sylter Meersalzkäse“, Eifelmilde Ziegencamembert, Pyrenees Brebis,
Kober Käse „Wald & Wiese“, Sainte Maure de la Dragonniere Fermiere (Ziegenfrischkäse mit Asche)
- 13,50
Wählen sie aus den Sorten:
Camembert de Normandie, Mons 1924 ( Blauschimmelkäse) und Remeker Typ
Für Allergiker haben wir eine spezielle Speisekarte mit Ausweisung aller Zusatz- bzw. allergenen Stoffe. Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne!