Genießen Sie Weihnachten in unserem stilvoll geschmückten und reetgedeckten Restaurant The Locks

Am 25. und 26. Dezember bieten wir Ihnen jeweils ab 12 Uhr ein ganz besonderes Weihnachtsmenü an. Mit Glück gibt es noch einen stimmungsvoll verschneiten Blick ins Alstertal, wir garantieren auf alle Fälle eine stimmungsvolle Menüfolge, die keine Weihnachtswünsche offen lässt.

An beiden Tagen können Sie ab 15 Uhr zum Weihnachtsmenü bieten wir Ihnen auch eine à la carte-Auswahl zum Weihnachtsmenü an.

WEIHNACHTSMENÜ

Rahmsuppe von Knollensellerie und Williams Christbirne mit Ceylon-Zimt, gerösteten Walnüssen und luftgetrocknetem Wildschweinschinken

*

Brust und Keule von der Vierländer Ente mit Orangensauce, Preiselbeer Apfel, Gewürzrotkohl und Kartoffel-Quarkklößen

oder

Gratinierte Tranche vom Island Heilbutt mit Pistazienkruste, Yuzu Beurre Blanc, gerösteten Schwarzwurzeln und Kartoffelgnocchi

oder

Geschmortes Ragout vom heimischen Wild mit Wacholder-Tannenhonigsauce, fermentierten Pflaumen, Pancetta-Rosenkohl und Mohn-Spätzle

*

Geeistes Törtchen von der Mandarine und Tonkabohne mit eingekochten Sauerkirschen, Mandelbaiser und Sechuan-Kresse

Preis mit Ente: 55 € / Preis mit Hirsch: 59,50 €
Preis mit Heilbutt: 57,50 €

jetzt reservieren: 040-611 66 0-0