Ideal für den lunch in der nähe

Genuss à la carte oder ein mehrgängiges Menü? Unser wöchentlich wechselnder Mittagstisch ist die perfekte Gelegenheit, mit Kollegen ins Gespräch zu kommen, Businesskontakte zu knüpfen, Energie in der Mittagspause zu tanken – oder einfach, um sich mal etwas Gutes zu gönnen.
Wir freuen uns, Ihnen unsere aktuelle Lunchkarte zu präsentieren und wünschen Ihnen schöne Stunden in unserem Haus in der Mittagszeit.

Ihr THE LOCKS Team

Vom 06. bis 08. und 10. bis 11. Mai 2024 immer werktags gültig in der Zeit von 12 bis 15 Uhr


Penne all'amatriciana
mit gerösteten Pancetta, bunten Tomaten, roter Chili, Petersilie und gereiftem Pecorino
15,50
Rustikaler Eintopf von Kartoffel und Bergkäse
mit Kalbshackfleisch, Wurzelgemüse, weißen Bohnen und frischem Majoran
15,90
Geschmortes Coq au Vin vom Bauernhuhn
mit Champignon-Speckjus, glasiertem Frühlingsgemüse und Kräuterspätzle
24,50
Gegrilltes Steak vom Duroc-Schweinerücken „Strindberg“
mit Pfeffer-Cognacjus, glasierten grünen Bohnen und deftigen Röstkartoffeln
21,90
Gebratenes Filet von Viktoriabarsch
mit Krustentier-Champagnersauce, Rahm-Linsen und hausgemachten Polentaknödel
25,90
Auf der Haut gegartes Filet von der Regenbogenforelle
mit Frühlingskräuter-Salsa Verde, rustikalem Ofengemüse und Limonen-Kapernpüree
23,50
Mittagstisch-Menü
in drei Gängen. Zur Wahl steht ein Fleisch- oder Fischgericht im Hauptgang:
Marinierter Frühlingssalat mit Rhabarberdressing, gerösteten Haselnüssen, buntem Spargel und gepfefferten Erdbeeren
*****
FLEISCH: Gegrilltes Steak vom Duroc-Schweinerücken „Strindberg“ mit Pfeffer-Cognacjus, glasierten grünen Bohnen und deftigen Röstkartoffeln
*****
FISCH: Auf der Haut gegartes Filet von der Regenbogenforelle mit Frühlingskräuter-Salsa Verde, rustikalem Ofengemüse und Limonen-Kapernpüree
*****
Panna Cotta von der Passiondfrucht im Glas mit Erdbeer-Kokossalat, weißer Schokolade und Cantuccini
*****
MENÜPREIS PRO PERSON
32,50