VORSPEISEN
Burratina di Adria mit steirischem Kernöl
gesalzenen Kürbiskernen, Petersilie, Cherrytomaten und Muskatkürbis-Birnenconfit
[Burratina: eine kleinere Sonderform des Mozzarella aus Kuhmilch mit fein cremig-sahnigem Kern]
- 13,90
Classic Italian Carpaccio
Filet vom Herefordrind mit Balducci-Olivenöl, Parmesan Reggiano und gehobeltem Herbsttrüffel
- 14,90
Tatar vom Weideochsenfilet
mild oder scharf gewürzt, mit Cornichons und Kapern, dazu servieren wir unser hausgebackenes Brot
- 16,00 als Vorspeise
- 23,00 als Hauptspeise
Gebackener Ziegenkäse mit Thymian-Honigglasur
auf Spinatsalat mit Quitten-Cranberry-Chutney
- 13,50
Angebratenes Sashimi vom Yellowfin–Thunfisch
mit Apfel-Wasabi Sorbet, asiatischem Gurkensalat und kantonischen Erdnüssen
- 15,50
Pastrami von der heiß geräucherten Baberie-Entenbrust
mit Sauce Cumberland, roh mariniertem Rotkohl, Blaufeige und Feldsalat
- 15,90
Hausgemachte Kürbis-Walnuss-Quiche
mit eingelegter Cassis-Williams-Birne, Pecorino Crème und Landkresse
- 13,90
Gebratene, kanadische Finestro Jakobsmuscheln
mit Meerrettich-Bourree Blanc, glasiertem Wirsing und gebackenen Trüffelkartoffeln
[Finestro Jakobsmuscheln: Freifang aus dem Nordwestatlantik, eine der schmackhaftesten Muscheln, zart im Biss, wunderbares Aroma]
- 16,50
SUPPEN
Crèmesuppe vom Muskatkürbis
mit steirischem Kernöl und Kürbiskernen
- 7,90
Kraftbrühe vom heimischen Wild und Sellerie
mit Wacholder-Hirschklößchen, Gemüsestreifen und Shiitake Pilzen
- 8,50
Fischeintopf im Safran-Fenchelsud
mit Sauce Rouille und Knoblauchbrot
- 11,50 als Vorspeise
- 22,50 als Hauptspeise
SALATE
San Francisco Ceasar’s Salad
mit gerösteten Weißbrotwürfeln, Parmesan, Sardellen und THE LOCKS Ceasar’s Dressing
- 15,50 mit gegrillter Maispoulardenbrust
- 17,50 mit gegrillten Garnelen
New Zealand Lamb Salad
mit verschiedenen Blattsalaten, rosa gebratenem Neuseeland Lammfilet (ca. 140 g), Schafskäse, Basilikumpesto und THE LOCKS-Hausdressing
- 20,00
Marinierter Feldsalat
mit Apfel-Balsamico Dressing, kandierten Walnüssen, Hokkaido Kürbis und krossem Tiroler Speck
- 14,50
Frischer Gurkensalat in Rahm
mit Dill und Zitrone
- 5,90
THE LOCKS KOCHBUCH
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeerkompott, Zitrone, krossen Bratkartoffeln und kleinem Gurkensalat
- 22,90
Gebratenes Karree vom Neuseeland-Hirsch
mit Langpfeffersauce, Sauerkirschen, Selleriepüree, gerösteter Petersilenwurzel und Schupfnudeln
- 28,50
Gebratene Brust vom französischen Perlhuhn
mit Thymiansauce, Shitakepilzen, glasiertem Schwarzwurzelgemüse und kleinen Ofenkartoffeln
- 21,50
Geschnetzeltes vom Hereford Rinderfilet „Stroganoff Art“
in Senfrahmsauce, mit Kräuterseitlingen, Gewürzgurke, rote Bete und Schnittlauch-Kartoffelpüree
- 23,90
Im Ofen gegarte halbe Vierländer Ente vom Schönmoorer Hof
mit Bratensauce, glasiertem Rotkohl und Kartoffelklößen
- 29,50
THE LOCKS Vierländer Ente vom Schönmoorer Hof
(Zubereitungszeit ca. 25 Minuten)
mit Bratensauce, Rotkohl, Speckrosenkohl, Kartoffelklößen und Salzkartoffeln
[Der Schönmoorer Hof steht für Enten aus artgerechter, gesunder Freilandhaltung]
- 59,00
SOLO BEEF
Am Knochen gereiftes Rumpsteak „Jan Bull“
[„Jan Bull“: Dry aged premium beef, fein marmoriert, unvergleichlich im Geschmack,
über Buchenholz trockengereift]
- 30,50 | ca. 200 g
Hereford Rinderfilet aus Uruguay
[Hereford Ochsen: aufgewachsen mit extensiver Weidehaltung auf den Pampas Südamerikas]
- 28,50 | ca.180 g
Hereford Rinderfilet aus Uruguay
[Hereford Ochsen: aufgewachsen mit extensiver Weidehaltung auf den Pampas Südamerikas]
- 36,00 | ca. 250 g
ZU UNSEREN STEAKS SERVIEREN WIR WAHLWEISE ZWEI BEILAGEN UND EINE SAUCE/DIP:
- THE LOCKS Röstkartoffeln
- Süßkartoffel Pommes Frites
- Bratkartoffeln
- Grüne Speckbohnen
- Vichykarotten
- Wokgemüse
- Ceasar´s Salad
- Rotwein-Schalottensauce
- Sauce Béarnaise
- Pfeffer-Meersalzbutter
- 4,00 Sück Gegrillte Seawater Garnele
FISCH & KRUSTENTIERE
Fangfrischer Fisch
Im Ofen gegartes Filet vom Grönland-Kabeljau
mit frischem Meerrettich, gestovtem Wirsing und Thymiankartoffeln
- 23,90
Auf der Haut gebratenes Filet vom Norweger-Lachs
mit Rieslingsauce, Hokkaido Kürbispüree und Kartoffel-Schnittlauch-Krapfen
- 24,50
Thunfischfilet in Sesam – rare gebraten
mit Tonkatsu Sauce, wildem Brokkoli, kantonischen Erdnüssen und Crispy-Sushi
- 28,00
TEIGWAREN UND VEGETARISCH
Spaghetti mit gegrillten Garnelen
Zwiebeln, Kräuter, und schwarze Oliven in pikanter Paprikasauce
- 19,50
Tagliatelle mit Ragout von Wildgeflügel
mit eingelegten Cranberries, Majoran, Wurzelgemüse und gehobeltem Remeker ryp
- 15,90
Gefüllte Kartoffel Gnocchi mit Hokkaido Kürbis und Ricotta
mit Kürbiskernpesto, Walnüssen und geriebenem Ziegenkäse-Pecorino
- 14,90
Ravioli von der Ofen-Rote Bete mit italienischem Frischkäse
in Salbei-Nussbutter, mit Rucola und Zitronen-Hüttenkäse
- 13,90
BURGER UND SANDWICHES
Club Sandwich
mit geräucherter Truthahnbrust, gebratenem Spiegelei, krossem Speck, Tomaten, Gurken, Salat und Twister
- 14,50
THE LOCKS Hamburger oder Cheeseburger
mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Salat und Twister
- 16,50
DESSERTS
Dreierlei Mousse au Chocolat von der Valrhona Schokolade
- 9,00
Karamellisiertes Kürbiskernparfait mit Pflaumenkompott
- 7,90
Kokosmilch Panna Cotta mit Ananasragout und Birnen-Basilikum Sorbet
- 8,50
Crème Brûlée mit eingemachtem Brombeermark
- 8,00
– erweitert mit einer Kugel hausgemachtem Sorbet aus der Locks-Patisserie
- 3,90
THE LOCKS Dessertvariation
- 12,00
EIS VON MÖVENPICK
Eis mit heißen Himbeeren
2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
- 8,50
Bananen-Schokosplit
2 Kugeln Vanille-, 1 Kugel Schokoladeneis, Banane, Sahne, Schokosauce und Mandelstreusel
- 8,50
Eiskaffee oder Eisschokolade
2 Kugeln Vanilleeis, geeister Kaffee oder Kakao und Sahne
- 7,00
Kugel Eis je
in den Sorten Vanille, Erdbeere, Walnuss und Schokolade
- 2,90
KÄSE
[Käse von der Manufaktur Kober aus Itzehoe – regional und autentisch]
1 Stück Käse
mit Aprikosenmarmelade und hausgebackenem Früchtebrot
Wählen sie aus den Sorten:
Camembert de Normandie, Mons 1924 ( Blauschimmelkäse) und Remeker typ
- 6,90
Käsevariation (6 Sorten)
Camembert de Normandie, Mons 1924, Remeker ryp, Kobunder belegen Ziege,
Grummersorter Zwerg, Brin d´Amour
- 14,50
Für Allergiker haben wir eine spezielle Speisekarte mit Ausweisung aller Zusatz- bzw. allergenen Stoffe. Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne!