Speisekarte

VORSPEISEN

Burratina di Adria

mit Balducci-Olivenöl, Pinienkernen, eingelegter Mango, Datteltomaten und grünem Spargel

[Burratina: eine kleinere Sonderform des Mozzarella aus Kuhmilch mit feinem cremig-sahnigem Kern]

  • 13,00

Gebackener Ziegenkäse mit Thymian-Honigglasur

auf Spinatsalat mit Rhabarber-Chutney und gebrannten Walnüssen

  • 13,50

Classic Italian Carpaccio

Filet vom Herefordrind mit Balducci-Olivenöl und Parmesan Reggiano-Chips

  • 14,90

Gebratene, kanadische Finestro Jakobsmuscheln

mit Yuzu Beurre blanc, Passionsfrucht, Zuckerschoten und rosa Pfeffer

[Finestro Jakobsmuscheln: Freifang aus dem Nordwestatlantik, eine der schmackhaftesten Muscheln zart im Biss, wunderbares Aroma]

  • 15,50

Tatar vom Weideochsenfilet

mild oder scharf gewürzt, mit Cornichons und Kapern, dazu servieren wir unser hausgebackenes Brot 

  • 16,00 als Vorspeise
  • 23,00 als Hauptspeise

SUPPEN

Weiße Spargelsuppe

mit grünem Spargel und Brunnenkresseöl

  • 8,50

Fischeintopf im Safran-Fenchelsud

mit Sauce Rouille und Knoblauchbrot

  • 11,50 als Vorspeise
  • 22,50 als Hauptspeise

SALATE

Frischer Gurkensalat in Rahm

mit Dill und Zitrone

  • 5,90

San Francisco Ceasar’s Salad

mit gerösteten Weißbrotwürfeln, Parmesan, Sardellen und THE LOCKS Ceasar’s Dressing

  • 15,50 mit gegrillter Maispoulardenbrust
  • 17,50 mit gegrillten Garnelen

New Zealand Salad

mit verschiedenen Blattsalaten, Schafskäse, Basilikumpesto und THE LOCKS-Hausdressing

  • 12,50

New Zealand Lamb Salad

mit verschiedenen Blattsalaten, rosa gebratenem Neuseeland Lammfilet (ca. 140 g), Schafskäse, Basilikumpesto und THE LOCKS-Hausdressing

  • 20,00

THE LOCKS KOCHBUCH

Geschmorte Backe vom Weiderind 

mit Morchelsauce, glasiertem Frühlingsgemüse, Nussbutter-Selleriecreme und Briocheknödel

  • 19,90

Original Wiener Kalbsschnitzel 

mit Preiselbeerkompott, Zitrone, krossen Bratkartoffeln und kleinem Gurkensalat

  • 22,90

Geschnetzeltes vom Hereford Rinderfilet „Asiatisch“

in Miso-Sauce mit kantonischen Erdnüssen, Brokkoli-Spargel und scharfem Süßkartoffelstampf

  • 23,00

FRISCHER DEUTSCHER SPARGEL

500 g brutto, vom Spargelhof Tim Schümann

  • 18,90 mit neuen Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
  • 24,50 mit Moisburger Katenschinken (120 g)
  • 25,50 mit norwegischem Lachsfilet (120 g) 
  • 25,90 mit Wiener Kalbsschnitzel (120 g) 
  • 31,50 mit Hereford Rinderfilet aus Uruguay (120 g) 

 

SOLO BEEF

Am Knochen gereiftes Rumpsteak „Jan Bull“

„Jan Bull“: Dry aged premium beef, fein marmoriert, unvergleichlich im Geschmack, über Buchenholz trockengereift]

  • 30,50 | ca. 200 g 

Hereford Rinderfilet aus Uruguay

  • 28,50 | ca.180 g

Hereford Rinderfilet aus Uruguay

[Hereford Ochsen: aufgewachsen mit extensiver Weidehaltung auf den Pampas Südamerikas]

  • 36,00 | ca. 250 g

 

ZU UNSEREN STEAKS SERVIEREN WIR WAHLWEISE ZWEI BEILAGEN UND EINE SAUCE/DIP:

  1. THE LOCKS Röstkartoffeln
  2. Süßkartoffel Pommes Frites
  3. Bratkartoffeln
  4. Grüne Speckbohnen
  5. Wokgemüse
  6. Ceasar´s Salad
  7. Rotwein-Schalottensauce
  8. Sauce Béarnaise
  9. Bärlauch-Butter
  • 4,00 Sück Gegrillte Seawater Garnele

FISCH & KRUSTENTIERE

Fangfrischer Fisch

Unser Service stellt Ihnen gerne unseren „Tagesfang“ vor

Gebratene Garnelen

mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Strauchtomaten, Knoblauchbrot und kleinem Gartensalat

  • 26,50

Thunfischfilet in Sesam – rare gebraten

mit Szechuan-Pfeffersauce, Zuckerschoten und Mango-Limetten-Reis

  • 28,00

TEIGWAREN UND VEGETARISCH

Tagliatelle mit weißen und grünem Spargel

in Ziegenfrischkäsesauce, mit Cherrytomaten, Pistazien, Zitronenaromen und Backensholzer Deichkäse

  • 15,50

Spaghetti mit gegrillten Garnelen

Zwiebeln, Kräuter, und schwarze Oliven in pikanter Paprikasauce

  • 19,50

BURGER UND SANDWICHES

Club Sandwich

mit geräucherter Truthahnbrust, gebratenem Spiegelei, krossem Speck, Tomaten, Gurken, Salat und Twister

  • 13,50

THE LOCKS Hamburger oder Cheeseburger

mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Salat und Twister

  • 16,50

DESSERTS

Crème Brûlée mit eingewecktem Brombeermark

  • 8,00

Warmer Erdbeerknödel

  • 7,90 mit Tonkabohneneis
  • 10,90 mit zusätzlich hauseigenem Eierlikör „Eggnog“ von der Brennerei Rust in Bremen 

Dreierlei Mousse au Chocolat von der Valrhona Schokolade

  • 9,00

EIS VON MÖVENPICK

Eiskaffee oder Eisschokolade

2 Kugeln Vanilleeis, geeister Kaffee oder Kakao und Sahne

  • 7,00

Eis mit frischen Erdbeeren

2 Kugeln Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne

  • 8,50

Bananen-Schokosplit

2 Kugeln Vanille-, 1 Kugel Schokoladeneis, Banane, Sahne, Schokosauce und Mandelstreusel

  • 8,50

Kugel Eis je

in den Sorten Vanille, Erdbeere, Walnuss und Schokolade

  • 2,90

KÄSE

[Käse von der Manufaktur Kober aus Itzehoe – regional und autentisch]

1 Stück Käse

mit Rhabarbermarmelade und hausgebackenem Früchtebrot, wählen sie aus den Sorten: Brillat Savarin, Dunkler Deichgraf und Pyrenèes Brebis

  • 5,90

Käsevariation (6 Sorten)

Brillat Savarin, Dunkler Deichgraf, Eifelmilder Ziegencamembert, Grummersorter Romadur, Pyrenèes Brebis, Sainte Maure de la Dragonnière fermière

  • 13,50
 

Für Allergiker haben wir eine spezielle Speisekarte mit Ausweisung aller Zusatz- bzw. allergenen Stoffe. Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne!