Speisekarte

VORSPEISEN

Burratina di Adria

mit Tomatenkompott, frischen Himbeeren, Estragonöl und Pinienkernen

[Burratina: eine kleinere Sonderform des Mozzarella aus Kuhmilch mit feinem cremig-sahnigem Kern]

  • 13,00

Gebackener Ziegenkäse mit Thymian-Honigglasur

auf Spinatsalat mit Pfirsich-Chili-Chutney

  • 13,50

Cremiger Brillat-Savarin

mit Haselnussöl, Semmelknödelcarpaccio, Schnittlauch und Pfifferlingen

  • 14,50

Classic Italian Carpaccio

Filet vom Herefordrind mit Balducci-Olivenöl, gehobelten Steichampions und Parmesan

  • 14,90

Ceviche vom Bachsaibling

mit Limone, Koriander, roten Zwiebeln und Jalapenos

  • 14,90

Gebratene, kanadische Finestro Jakobsmuscheln

mit gebratenen Pfifferlingen und gebackenem Lauch

[Finestro Jakobsmuscheln: Freifang aus dem Nordwestatlantik, eine der schmackhaftesten Muscheln, zart im Biss, wunderbares Aroma]

  • 15,50

Tatar vom Weideochsenfilet

mild oder scharf gewürzt, mit Cornichons und Kapern, dazu servieren wir unser hausgebackenes Brot 

  • 16,00 als Vorspeise
  • 23,00 als Hauptspeise

SUPPEN

Passierte Kartoffel-Pfifferlingcremesuppe

mit krossem Südtiroler Speck und Landbrotcroutons

  • 7,50

Krustentiersuppe mit Tandoori

und gebackener Black Tiger Garnele

  • 8,50

Fischeintopf im Safran-Fenchelsud

mit Sauce Rouille und Knoblauchbrot

  • 11,50 als Vorspeise
  • 22,50 als Hauptspeise

SALATE

Frischer Gurkensalat in Rahm

mit Dill und Zitrone

  • 5,90

Sommerlicher Blattsalat

mit gebratenen Pfifferlingen, Blaubeeren, Datteltomaten, Haselnüssen und grünem Spargel

  • 15,90

San Francisco Ceasar’s Salad

mit gerösteten Weißbrotwürfeln, Parmesan, Sardellen und THE LOCKS Ceasar’s Dressing

  • 15,50 mit gegrillter Maispoulardenbrust
  • 17,50 mit gegrillten Garnelen

New Zealand Salad

mit verschiedenen Blattsalaten, Schafskäse, Basilikumpesto und THE LOCKS-Hausdressing

  • 12,50

New Zealand Lamb Salad

mit verschiedenen Blattsalaten, rosa gebratenem Neuseeland Lammfilet (ca. 140 g), Schafskäse, Basilikumpesto und THE LOCKS-Hausdressing

  • 20,00

THE LOCKS KOCHBUCH

Gebratene Brust vom Paderborner Kikokhuhn

mit Balsamicosauce, glasierten Radieschen-Kohlrabigemüse und kleinen Ofenkartoffeln

  • 18,90

48 Stunden geschmorte Brust vom Milchkalb

mit Portweinsauce, Schneidebohnen, Pfifferlingen und Thymian-Polenta

  • 19,90

Original Wiener Kalbsschnitzel

mit Preiselbeerkompott, Zitrone, krossen Bratkartoffeln und kleinem Gurkensalat

  • 22,90

Geschnetzeltes vom Hereford Rinderfilet

in Cognacsauce, mit Pfifferlingen, wildem Ofenbrokkoli und hausgemachten Spätzle

  • 23,00

 

SOLO BEEF

Am Knochen gereiftes Rumpsteak „Jan Bull“

„Jan Bull“: Dry aged premium beef, fein marmoriert, unvergleichlich im Geschmack, über Buchenholz trockengereift]

  • 30,50 | ca. 200 g 

Hereford Rinderfilet aus Uruguay

  • 28,50 | ca.180 g

Hereford Rinderfilet aus Uruguay

[Hereford Ochsen: aufgewachsen mit extensiver Weidehaltung auf den Pampas Südamerikas]

  • 36,00 | ca. 250 g

 

ZU UNSEREN STEAKS SERVIEREN WIR WAHLWEISE ZWEI BEILAGEN UND EINE SAUCE/DIP:

  1. THE LOCKS Röstkartoffeln
  2. Süßkartoffel Pommes Frites
  3. Bratkartoffeln
  4. Grüne Speckbohnen
  5. Wokgemüse
  6. Ceasar´s Salad
  7. Rotwein-Schalottensauce
  8. Sauce Béarnaise
  9. Bärlauch-Butter
  • 4,00 Sück Gegrillte Seawater Garnele

FISCH & KRUSTENTIERE

Fangfrischer Fisch

Unser Service stellt Ihnen gerne unseren „Tagesfang“ vor

Filet vom Glattbutt mit krossem Südtiroler Schinkenspeck

mit Kräutersauce, jungem Blattspinat, Risoleekartoffeln und gehobeltem Sommertrüffel

  • 22,50

Gebratene Garnelen

mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Strauchtomaten, Knoblauchbrot und kleinem Gartensalat

  • 26,50

Thunfischfilet in Sesam – rare gebraten

mit Szechuan-Pfeffersauce, Zuckerschoten und Mango-Limetten-Basmatireis

  • 28,00

TEIGWAREN UND VEGETARISCH

Kartoffel-Ziegenfrischkäse-Gnocchi

mit Zironensauce, Blütenhonig, Walnüssen, Babyspinat und Pyrenees Brebis

  • 14,50

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen

in Kräuterbutter-Sud, mit Landkresse, Frühlingslauch und krossem Tiroler Schinkenspeck

  • 14,90

Spaghetti mit gegrillten Garnelen

Zwiebeln, Kräuter, und schwarze Oliven in pikanter Paprikasauce

  • 19,50

BURGER UND SANDWICHES

Club Sandwich

mit geräucherter Truthahnbrust, gebratenem Spiegelei, krossem Speck, Tomaten, Gurken, Salat und Twister

  • 13,50

THE LOCKS Hamburger oder Cheeseburger

mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Salat und Twister

  • 16,50

DESSERTS

Geschmorter Weinbergpfirsich aus dem Ofen mit Mandel-Quarkeis

  • 7,90

Crème Brûlée mit frischen Beeren

  • 8,00

Dreierlei Mousse au Chocolat von der Valrhona Schokolade

  • 9,00

THE LOCKS Dessertvariation

  • 12,00

EIS VON MÖVENPICK

Eiskaffee oder Eisschokolade

2 Kugeln Vanilleeis, geeister Kaffee oder Kakao und Sahne

  • 7,00

Eis mit frischen Blaubeeren

2 Kugeln Vanilleeis mit frischen Blaubeeren und Sahne

  • 8,50

Bananen-Schokosplit

2 Kugeln Vanille-, 1 Kugel Schokoladeneis, Banane, Sahne, Schokosauce und Mandelstreusel

  • 8,50

Kugel Eis je

in den Sorten Vanille, Erdbeere, Walnuss und Schokolade

  • 2,90

KÄSE

[Käse von der Manufaktur Kober aus Itzehoe – regional und autentisch]

1 Stück Käse

mit Rhabarbermarmelade und hausgebackenem Früchtebrot, wählen sie aus den Sorten: Brillat Savarin, Dunkler Deichgraf und Pyrenèes Brebis

  • 5,90

Käsevariation (6 Sorten)

Brillat Savarin, Dunkler Deichgraf, Eifelmilder Ziegencamembert, Grummersorter Romadur, Pyrenèes Brebis, Sainte Maure de la Dragonnière fermière

  • 13,50
 

Für Allergiker haben wir eine spezielle Speisekarte mit Ausweisung aller Zusatz- bzw. allergenen Stoffe. Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne!