Vorspeisen

Burratina di Adria
mit Mango-Avocadosalat, gesalzenen Pinienkernen, Chili, Datteltomaten, Koriander und mit unserem Balducci-Olivenöl
[Burratina: eine kleinere Sonderform des Mozzarella aus Kuhmilch mit fein cremig-sahnigem Kern]
14,50
Classic Italian Carpaccio
hauchdünnes Filet vom Herefordrind mit Balducci-Olivenöl, Pinienkernen und geriebenem Parmesan Reggiano
14,90
Tatar vom Weideochsenfilet
mild oder scharf gewürzt, mit Cornichons und Kapern, dazu servieren wir unser hausgebackenes Brot
Vorspeise
16,00
als Hauptspeise
23,00
Gebackener Ziegenkäse mit Thymian-Honigglasur
auf Spinatsalat mit Rhabarber-Ingwerchutney und gebrannten Walnüssen
13,90
Gebeiztes Filet vom Fjord-Lachs
mit Senfsaat, Crème fraîche, Dill, hausgemachtem Knäckebrot und Gin-Gurke
14,90
Teriyaki vom Rinderfilet
mit mariniertem Kimchi-Gemüse, Koriander, Maracuja-Sud und gerösteten kantonischen Erdnüssen
15,00
Gebratene, kanadische Finestro Jakobsmuscheln
mit leichter Vanille-Beurre Blanc, cremigen Erbsenpüree, Birne und Tiroler Schinkenspeck
[Finestro Jakobsmuscheln: Freifang aus dem Nordwestatlantik, eine der schmackhaftesten Muscheln, zart im Biss, wunderbares Aroma]
15,50

Suppen

Passierte Kartoffel-Pfifferlinssuppe mit weißen Portwein
frischen Kräutern, Landbrotcroutons und krossem Tiroler Schinkenspeck
7,90
Weiße Cremesuppe von der Strauchtomate und Bergpfeffer
mit Basilikumöl und gebratener Black Tiger Garnele
8,50

Salate

San Francisco Ceasar’s Salad
mit gerösteten Weißbrotwürfeln, Parmesan, Sardellen und THE LOCKS Ceasar’s Dressing
Normal
12,50
mit gegrillter Maispoulardenbrust
16,50
mit gegrillten Garnelen
18,50
New Zealand Lamb Salad
mit verschiedenen Blattsalaten, rosa gebratenem Neuseeland Lammfilet (ca. 140 g), Schafskäse, Basilikumpesto und THE LOCKS-Hausdressing
20,00
Frühsommersalat mit gebratenem Sashimi vom Thunfisch
Asiatisch mariniert mit kantonischen Erdnüssen, Spargel, Edamame, Datteltomaten, gepfefferter Mango und Koriander
14,90
Frischer Gurkensalat in Rahm
mit Dill und Zitrone
6,50

THE LOCKS Kochbuch

Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeerkompott, Zitrone, krossen Bratkartoffeln und kleinem Gurkensalat
22,90
Gebratene Brust vom Kikok Huhn
mit Thymiansauce, geröstetem Blumenkohl „Polnischer Art“ und hausgemachtem Polenta-Waldpilzknödel
22,50
Geschmorter Bäckchen vom holsteiner Kalb
mit Rotwein-Schmorsauce, gebratenen Pfifferlingen, Blaubeeren, glasierten Bundmöhren und Kartoffel-Lauchpüree
21,50
Geschnetzeltes vom Rinderfilet „Asiatisch“
in Limetten-Ponzu-Sauce mit kantonichen Erdnüssen, Ofen-Brokkoli und scharfem Süßkartoffelstampf
24,50

Solo Beef

Am Knochen gereiftes Rumpsteak „Jan Bull“
[„Jan Bull“: Dry aged premium beef, fein marmoriert, unvergleichlich im Geschmack, über Buchenholz trockengereift]
ca. 200 g
30,50
Hereford Rinderfilet aus Uruguay
[Hereford Ochsen: aufgewachsen mit extensiver Weidehaltung auf den Pampas Südamerikas]
ca.180 g
28,50
ca. 250 g
36,00
ZU UNSEREN STEAKS SERVIEREN WIR WAHLWEISE ZWEI BEILAGEN UND EINE SAUCE/DIP:
THE LOCKS Röstkartoffeln
Süßkartoffel Pommes Frites
Bratkartoffeln
Grüne Speckbohnen
Frühlingsgemüse
Ceasar´s Salad
Rotwein-Schalottensauce
Sauce Béarnaise
Pfefferrahmsauce
Sück Gegrillte Seawater Garnele
4,00

Fisch & Krustentiere

Gebratenes Filet vom Loup de Mer
mit Salsa Verde, mediterranem Grillgemüse und geröstete Meersalzkartoffeln
24,90
Gebratenes Filet vom Bretonischem Steinbutt
mit Rotweinbuttersauce, Erbsen-Kohlrabigemüse und Kartoffelgnocchi
25,50
Thunfischfilet in Sesam – rare gebraten
mit Hoisin-Sauce, glasiertem Pak Choi, Ananas und Kartoffel-Wasabipüree
28,00
Gebratene Garnelen
mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Strauchtomaten, Knoblauchbrot und kleinem Gartensalat
26,50

Teigwaren & Vegetarisch

Spaghetti mit gegrillten Garnelen
Zwiebeln, Kräuter, und schwarze Oliven in pikanter Paprikasauce
19,50
Tagliatelle mit jungem Babyspinat und Honig-Mandeln
in Allgäuer Bergkäsesauce mit gedörrten Cherrytomaten und gerösteten Schalotten
15,50
Hausgemachte Semmelknödel
in Kräuterrahmsauce mit gebratenen Pfifferlingen, Landkresse und gehobeltem Parmesan
15,90
Cremige Gnocchi gefüllt mit Burratta und getrockneten Tomaten
in Pinienkern-Basilikumsauce mit gebackenen Kapern und gehobeltem Pfeffer-Pecorino
15,50

Homemade Burger

THE LOCKS Hamburger oder Cheeseburger
mit hausgemachtem Pattie vom argentinischen Rind (ca 200 g), pikantem Burger Relish, Strauchtomaten, roten Zwiebeln, Gewürzgurke, Lattuga Salat und Skin on Fries (Pommes)
17,50

Desserts

Dreierlei Mousse au Chocolat von der Valrhona Schokolade
9,00
Kaltes Erdbeersüppchen
mit Limette ,frischen Beeren und Passionsfruchtsorbet
7,90
Crème Brûlée
mit frischen Erdbeeren
8,00
mit frischen Erdbeeren und hausgemachtem Sorbet aus der Locks-Patisserie
11,90
THE LOCKS Dessertvatiation
12,00

EIS VON MÖVENPICK

Eis mit frischen Erdbeeren
2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
8,50
Bananen-Schokosplit
2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Schokoladeneis, Sahne, Schokoladensauce und Mandelstreusel
8,50
Eiskaffee oder Eisschokolade
2 Kugeln Vanilleeis, geeister Kaffee oder Kakao und Sahne
7,00
Kugel Eis
in den Sorten Vanille, Erdbeere, Walnuss und Schokolade
je Kugel
je 2,90

Käse von der Manufaktur Kober:

Stück Käse nach Wahl
mit Rhabarber-Muskat-Weinmarmelade und hausgebackenem Früchtebrot. Wählen Sie aus den Sorten: Brillat Savarin, Kober “Sylter Meersalzkäse“, Kober Käse „Wild & Blumig“
je Stück
6,90
Käsevariation (6 Sorten)
Brillat Savarin, Kober “Sylter Meersalzkäse“, Eifelmilde Ziegencamembert, Pyrenees Brebis, Kober Käse „Wald & Wiese“, Sainte Maure de la Dragonniere Fermiere (Ziegenfrischkäse mit Asche)
Wählen sie aus den Sorten:
Camembert de Normandie, Mons 1924 ( Blauschimmelkäse) und Remeker Typ
13,50

Für Allergiker haben wir eine spezielle Speisekarte mit Ausweisung aller Zusatz- bzw. allergenen Stoffe. Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne!