Mittagstisch / Tageskarte

Als unsere Gäste begrüßen wir Sie herzlich und freuen uns, Ihnen unseren aktuellen Mittagstisch mit unserer Tageskarte präsentieren zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Stunden in unserem Haus und natürlich einen guten Appetit.

Ihr THE LOCKS Team

Gültig vom 20. bis 25. März 2023 täglich in der Zeit von 12.00 bis 17.00 Uhr:


Suppe des Tages
bitte fragen Sie unsere Servicemitarbeiter*in
8,50
Gebackener Ziegenkäse mit Thymian-Honigglasur
auf Spinatsalat mit Pflaumen-Pfefferchutney und gerösteten Pinienkernen
16,50
San Francisco Ceasar’s Salad
mit gerösteten Weißbrotwürfeln, Parmesan, Sardellen und THE LOCKS Ceasar’s Dressing
... classic
14,00
... mit gegrillter Maispoulardenbrust
18,00
... mit gegrillten Garnelen
21,00
New Zealand Lamb Salad
mit verschiedenen Blattsalaten, rosa gebratenem Neuseeland Lammfilet, Schafskäse, Basilikumpesto und THE LOCKS-Hausdressing
21,00
Cremige Gnocchi di Patate
mit Gorgonzolasauce, geschmorter Blaufeige, Winterportulak und gerösteten Walnüssen
15,90
Schwäbische Maultaschen
mit Zwiebel-Majoransud, Crème fraîche, krossem Tiroler Speck und mariniertem Feldsalat
16,50
Ofenfrische Kohlroulade
mit Kümmeljus, hausgemachten Röstzwiebeln und Petersilienkartoffeln
18,90
Gebratene Brust vom französischen Maishuhn
mit Vin Santo-Sauce, gebratenen Waldpilzen „trifolati“ und cremiger Salbei-Fregola Sarda
19,50
In Speckbutter gebratener Ostsee-Stint
mit hausgemachtem Apfelmus, Gurken-Dill-Salat in Rahm und Bratkartoffeln
17,50
Auf der Haut gebratene Filets von der bretonischen Meerbarbe
mit weißer Balsamicosauce, mediterranem Gemüse und Thymian-Röstkartoffeln
18,90
Teller des Tages
zum Tagespreis – bitte fragen Sie unsere Servicemitarbeiter*in
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeerkompott, Zitrone, Bratkartoffeln und kleinem Gurkensalat
28,90
THE LOCKS Hamburger oder Cheeseburger
mit hausgemachtem Pattie vom argentinischen Rind (ca 200 g), pikantem Burger Relish, Strauchtomaten, roten Zwiebeln, Gewürzgurke, Lattuga Salat und Skin on Fries (Pommes)
19,50
Mittagstisch-Menü
in drei Gängen. Zur Wahl steht ein Fleisch- oder Fischgericht im Hauptgang:
Marinierter Salat „Nicoise“ mit gepfeffertem Thunfisch, Landei, Taggiasca Oliven, grünen Bohnen und Datteltomaten
******
FLEISCH: Ofenfrische Kohlroulade mit Kümmeljus, hausgemachten Röstzwiebeln und Petersilienkartoffeln
******
FISCH: In Speckbutter gebratener Ostsee-Stint mit hausgemachtem Apfelmus, Gurken-Dill-Salat in Rahm und Bratkartoffeln
******
Hamburger Rote Grütze mit hausgemachtem Vanillerahmeis und kandierter Orange
******
MENÜPREIS PRO PERSON
29,50