Ideal für den lunch in der nähe

Genuss à la carte oder ein mehrgängiges Menü? Unser wöchentlich wechselnder Mittagstisch ist die perfekte Gelegenheit, mit Kollegen ins Gespräch zu kommen, Businesskontakte zu knüpfen, Energie in der Mittagspause zu tanken – oder einfach, um sich mal etwas Gutes zu gönnen.
Wir freuen uns, Ihnen unsere aktuelle Lunchkarte zu präsentieren und wünschen Ihnen schöne Stunden in unserem Haus in der Mittagszeit.

Ihr THE LOCKS Team

Vom 22. bis 27. April 2024 immer werktags gültig in der Zeit von 12 bis 15 Uhr


Cremige Fregola Sarda „kleine Ziege“
mit Morchelrahmsauce, gebratenem Holsteiner Spargel, Veilchen und Brunnenkresse
17,90
Chili con Carne vom Kalb
mit Zuckermais, Kidneybohnen, Peperoni, frischem Koriander, Avocado und gerösteten Knoblauchbrot
16,90
Geschmortes Ragout vom Hausgeflügel
in Speckjus mit gebratenen Steinchampignons, glasiertem Frühlingsgemüse und Bergkäsepüree
21,90
Gebratene Nürnberger Rostbratwürstchen
mit Malzbierjus, gestovtem Apfel-Lauchgemüse und Kräuter-Drillingen
21,50
Auf der Haut gegartes Filet von der Wildfang-Makrele
mit Bärlauchrahmsauce, Datteltomaten, gerösteten Petersilienwurzeln und Perlgraupenrisotto
24,50
Hamburger Pannfisch
mit Estragon-Senfsauce, Pinienkern-Blattspinat und deftigen Bratkartoffeln
25,90
Mittagstisch-Menü
in drei Gängen. Zur Wahl steht ein Fleisch- oder Fischgericht im Hauptgang:
Cremesuppe von kanadischen Hummer und Curry mit Kokosmilch, Flusskrebsen und frischem Koriander
*****
FLEISCH: Geschmortes Ragout vom Hausgeflügel in Speckjus mit Steinchampignons, glasiertem Frühlingsgemüse und Bergkäsepüree
*****
FISCH: Auf der Haut gegartes Filet von der Wildfang-Makrele mit Bärlauchrahmsauce, Datteltomaten, gerösteten Petersilienwurzeln und Perlgraupenrisotto
*****
Hausgemachtes Parfait von Marzipan und Vanille mit Erdbeer-Mangokompott, weißer Schokolade und gerösteten Mandeln
*****
MENÜPREIS PRO PERSON
32,50