Mittagstisch / Tageskarte
Als unsere Gäste begrüßen wir Sie herzlich und freuen uns, Ihnen unseren aktuellen Mittagstisch mit unserer Tageskarte präsentieren zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Stunden in unserem Haus und natürlich einen guten Appetit.
Ihr THE LOCKS Team
Gültig vom 20. bis 25. März 2023 täglich in der Zeit von 12.00 bis 17.00 Uhr:
bitte fragen Sie unsere Servicemitarbeiter*in
auf Spinatsalat mit Pflaumen-Pfefferchutney und gerösteten Pinienkernen
mit gerösteten Weißbrotwürfeln, Parmesan, Sardellen und THE LOCKS Ceasar’s Dressing
mit verschiedenen Blattsalaten, rosa gebratenem Neuseeland Lammfilet, Schafskäse, Basilikumpesto und THE LOCKS-Hausdressing

mit Gorgonzolasauce, geschmorter Blaufeige, Winterportulak und gerösteten Walnüssen

mit Zwiebel-Majoransud, Crème fraîche, krossem Tiroler Speck und mariniertem Feldsalat

mit Kümmeljus, hausgemachten Röstzwiebeln und Petersilienkartoffeln

mit Vin Santo-Sauce, gebratenen Waldpilzen „trifolati“ und cremiger Salbei-Fregola Sarda

mit hausgemachtem Apfelmus, Gurken-Dill-Salat in Rahm und Bratkartoffeln

mit weißer Balsamicosauce, mediterranem Gemüse und Thymian-Röstkartoffeln
zum Tagespreis – bitte fragen Sie unsere Servicemitarbeiter*in
mit Preiselbeerkompott, Zitrone, Bratkartoffeln und kleinem Gurkensalat
mit hausgemachtem Pattie vom argentinischen Rind (ca 200 g), pikantem Burger Relish, Strauchtomaten, roten Zwiebeln, Gewürzgurke, Lattuga Salat und Skin on Fries (Pommes)
in drei Gängen. Zur Wahl steht ein Fleisch- oder Fischgericht im Hauptgang: