Ideal für den lunch in der nähe

Genuss à la carte oder ein mehrgängiges Menü? Unser wöchentlich wechselnder Mittagstisch ist die perfekte Gelegenheit, mit Kollegen ins Gespräch zu kommen, Businesskontakte zu knüpfen, Energie in der Mittagspause zu tanken – oder einfach, um sich mal etwas Gutes zu gönnen.
Wir freuen uns, Ihnen unsere aktuelle Lunchkarte zu präsentieren und wünschen Ihnen schöne Stunden in unserem Haus in der Mittagszeit.

Ihr THE LOCKS Team

Gültig vom 26. Februar bis 02. März 2024 immer montags bis samstags von 12.00 – 15.00 Uhr


Ravioli von Ricotta und Babyspinat
mit Tomaten-Mascarponesauce, gerösteten Pinienkernen, Rucola und gehobeltem Parmesan Reggiano
16,90
Rustikaler Eintopf von Milchkalb und Porree
mit Bergkäse, Wurzelgemüse, weißen Bohnen, Kartoffeln und frischem Majoran
15,50
Geschmortes Ragout vom Neuseeland Hirsch
mit Wacholder-Preiselbeersauce, geröstetem Rosenkohl und Mandelkroketten
24,50
Gebackenes Stielkotelett vom Duroc-Schwein
mit Pfefferrahmsauce, glasiertem Wirsinggemüse und Rosmarinkartoffeln
21,50
Cacciucco alla Livornese (italienischer Fischeintopf)
im deftigem Tomaten-Weißweinsud mit Garnelen, Miesmuscheln und Knoblauch-Parmesan-Röstbrot
24,90
Auf der Haut gegartes Filet vom Flussbarsch
mit Champagnersauce, glasiertem Fenchelgemüse und Petersilienkartoffeln
22,90
Mittagstisch-Menü
in drei Gängen. Zur Wahl steht ein Fleisch- oder Fischgericht im Hauptgang:
Marinierter Felsalat mit gebackenem Camembert, Preiselbeer-Ingwer-Marmelade und eingelegten Butternut-Kürbis
*****
Fleisch: Gebackenes Stielkotelett vom Duroc-Schwein mit Pfefferrahmsauce, glasiertem Wirsinggemüse und Rosmarinkartoffeln
*****
FISCH: Auf der Haut gegartes Filet vom Flussbarsch mit Champagnersauce, glasiertem Fenchelgemüse und Petersilienkartoffeln
*****
Trifle von Mascarpone und Brombeere mit Valrhona Ivoire Schokolade
*****
MENÜPREIS PRO PERSON
32,50