Ideal für den lunch in der nähe

Genuss à la carte oder ein mehrgängiges Menü? Unser wöchentlich wechselnder Mittagstisch ist die perfekte Gelegenheit, mit Kollegen ins Gespräch zu kommen, Businesskontakte zu knüpfen, Energie in der Mittagspause zu tanken – oder einfach, um sich mal etwas Gutes zu gönnen.
Wir freuen uns, Ihnen unsere aktuelle Lunchkarte zu präsentieren und wünschen Ihnen schöne Stunden in unserem Haus in der Mittagszeit.

Ihr THE LOCKS Team

Gültig vom 02. bis 21. Dezember 2024 immer werktags in der Zeit von 12 bis 15 Uhr


Brotgang
eine hausgebackene Brotauswahl von unserer Balducci-Bäckerei mit zwei selbstgemachen Dips nach Tagesangebot, Meersalz und Balducci-Olivenöl
2,50
Hausgemachte Semmelknödel
mit gebratenen Waldpilzen in Kräuterrahm, Winterportulak und Parmesan Reggiano
16,50
Deftiger Steckrübeneintopf
mit Kartoffeln, Bauchspeck, Wurzelgemüse, frischem Majoran und Kohlwurst
12,90
Glasierte Leber von der Gans „Berliner Art“
mit Zwiebeljus, geschmortem Winterapfel, Röstzwiebeln und Kartoffel-Sauerrahmpüree
17,90
Ofenfrische Kohlroulade
mit Speck-Kümmeljus und Petersilienkartoffeln
19,50
Auf der Haut gebratenes Filet vom Seesaibling
mit Schnittlauchsauce, Trauben-Sauerkraut und Lyoner Kartoffeln
23,90
Pikantes Curry von Edelfisch und Black Tiger Garnele
mit Kokosmilch, Strauchtomaten, Blumenkohl, frischem Koriander und Basmatireis
21,50
Mittagstisch-Menü
in drei Gängen. Zur Wahl steht ein Fleisch- oder Fischgericht im Hauptgang:
Kraftbrühe von der Vierländer Ente mit Gemüsestreifen und Kräuterflädle
*****
FLEISCH: Glasierte Leber von der Gans „Berliner Art“ mit Zwiebeljus, geschmortem Winterapfel, Röstzwiebeln und Kartoffel-Sauerrahmpüree
*****
FISCH: Auf der Haut gebratenes Filet vom Seesaibling mit Schnittlauchsauce, Trauben-Sauerkraut und Lyoner Kartoffeln
*****
Parfait von der Gewürz-Schokolade mit Espresso-Vanillesauce und Mandarinen-Mangokompott
*****
MENÜPREIS PRO PERSON
27,50