Ideal für den lunch in der nähe

Genuss à la carte oder ein mehrgängiges Menü? Unser wöchentlich wechselnder Mittagstisch ist die perfekte Gelegenheit, mit Kollegen ins Gespräch zu kommen, Businesskontakte zu knüpfen, Energie in der Mittagspause zu tanken – oder einfach, um sich mal etwas Gutes zu gönnen.
Wir freuen uns, Ihnen unsere aktuelle Lunchkarte zu präsentieren und wünschen Ihnen schöne Stunden in unserem Haus in der Mittagszeit.

Ihr THE LOCKS Team

Gültig vom 22. April bis 17. Mai 2025 immer werktags in der Zeit von 12 bis 15 Uhr


Brotgang
eine hausgebackene Brotauswahl von unserer Balducci-Bäckerei mit Dip nach Tagesangebot, Meersalz und Balducci-Olivenöl
2,50
Gekräuterte Tagliatelle mit Holsteiner Spargel
Champagnersud | bunte Cherrytomaten | gehobelter Parmesan Reggiano
16,90
Pikantes Frühlingsgemüse-Curry
Kürbis | Kokosmilch | gebackener Blumenkohl | Koriander | Basmatireis
16,50
Gebackenes Schnitzel vom Neuseeland-Hirschrücken
Walnuss-Panko-Panade | Holunderbeermarmelade | marinierter Feldsalat | Allgäuer Käsespätzle
21,50
Geschmorte Keule vom Wiesenlamm
Rosmarin-Schmorjus | glasiertes Frühlingsgemüse | Bärlauch-Knusperpüree
23,90
Auf der Haut gebratenes Filet vom Loup de Mer
Limetten-Gremolata | marinierter Fenchel-Dillsalat | pikantes Bohnenragout
23,50
Im Ofen gegartes Filet vom Ostsee-Wels
Senfbutterkruste | Rieslingsauce | glasierte Vichykarotten | Ofendrillinge
21,90
Mittagstisch-Menü
in drei Gängen. Zur Wahl steht ein Fleisch- oder Fischgericht im Hauptgang:
Pescaccio von Wolfsbarsch und norwegischem Lachs mit Krustentiermayonnaise, Wildkräutersalat und krossen Wurzelgemüsechips
*****
FLEISCH: Gebackenes Schnitzel vom Neuseeland-Hirschrücken mit Walnuss-Panko-Panade, Holunderbeermarmelade, Feldsalat und Allgäuer Käsespätzle
*****
FISCH: Im Ofen gegartes Filet vom Ostsee-Wels mit Senfbutterkruste, Rieslingsauce, glasierten Vichykarotten und Ofendrillinge
*****
Haugemachtes Nougatparfait mit Erdbeer-Rhabarberkompott und Eierlikör-Espuma
*****
MENÜPREIS PRO PERSON
27,50