Speisekarte
Als unsere Gäste begrüßen wir Sie herzlich und freuen uns, Ihnen unsere Speisekarte präsentieren zu dürfen. Alle saisonalen sowie veganen Gerichte haben wir mit dem jeweils entsprechenden Icon markiert. Wir wünschen Ihnen schöne Stunden in unserem Haus und natürlich guten Appetit.
Ihr THE LOCKS Team
APPETIZERS
ofenfrische Balducci Brotauswahl | hausgemachter Dip | Meersalz | Olivenöl
marinierter Babyspinat | Rhabarber-Himbeer-Chutney | geröstete Macadamianuss
Filet vom Hereford Rind | Balducci-Olivenöl | Senfrauke | Pinienkerne Parmesan Reggiano

Piment d'Espelette | Kichererbsen-Minz-Hummus | Granatapfel | Gremolata

Wasabi-Mayonnaise | Sesam | Avocado-Mangosalat | frittierte Glasnudeln
mild oder scharf | Cornichons | Kapern | hausgebackenes Brot

(passt für 2 Personen) Lachs-Tataki | Rindertatar | gebackener Ziegenkäse | Parmaschinken mit Zuckermelone
SOUPS

Crème fraîche | Croûtons

Gari-Ingwer | Koriander | geröstete Erdnüsse
SALADS
geröstete Weißbrotwürfel | Parmesan | Sardellen | THE LOCKS Ceasar’s Dressing

Feldsalat | gegrillte Marsala-Maishähnchenbrust | Mango | Avocado | geröstete Togarashi-Cashewkerne | Passionsfruchtdressing
verschiedene Blattsalate | rosa gebratenes Neuseeland Lammfilet | Schafskäse | Basilikumpesto | THE LOCKS-Hausdressing
in Rahm mit Dill und Zitrone
FRISCHER HOLSTEINER SPARGEL
mit neuen Frühkartoffeln und zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise – 24,00
THE LOCKS KOCHBUCH
Rosmarin-Limonenjus | gedörrte Tomaten | grüner Spargel | Parmesan-Quetschkartoffeln
Karotten-Burgunderjus | Kartoffeln | junge Zwiebeln | Champignons | Pancetta
Weißweinrahmsauce | frische Kräuter | Champignons | marinierter Frühlingssalat | hausgemachte Bärlauchspätzle
Preiselbeerkompott | Zitrone | Bratkartoffeln | kleiner Gurkensalat

Portweinjus | glasiertes Frühlingsgemüse | Röstkartoffeln
Gegrilltes Entrecôte (ca. 300g) vom brasilianischen Weiderind mit Sauce Béarnaise | Caesar Salad | Skin On Fries
GERICHTE FÜR ZWEI
das Mittelstück des Rinderfilets aus Uruguay – im Ganzen gebraten für zwei Personen mit glasiertem Frühlingsgemüse, Zwiebel-Waldpilzgemüse, Sauce béarnaise und Bratkartoffeln
FISH & SEAFOOD

Riesling-Beurre-Blanc | Erbsen-Radischengemüse | Kartoffelgnocchi
Schnittlauch-Kaviarsauce | gebratener grüner Spargel | Butterkartoffeln
Kräuter | Zwiebeln | Cherrytomaten | Gewürz-Knoblauchbrot | kleiner Gartensalat
HOMEMADE BURGER
mit hausgemachtem Pattie vom argentinischen Rind (ca 200 g), pikantem Burger Relish, Strauchtomaten, roten Zwiebeln, Gewürzgurke, Lattuga Salat und Skin on Fries (Pommes)
PASTA & CO
Brokkoli-Bärlauch Pesto | sautiertes Frühlingsgemüse | Walnüsse
geschmolzene Tomaten-Limetten-Butter | Babyspinat | gehobelter Parmesan

Strozzapreti | Sugo von der Spanferkelschulter | geflämmte Zwiebeln | Salzzitrone | Minze | gehobelter Pecorino
Black Tiger Garnelen | pikante Tomaten-Basilikum-Sauce | roten Peperoni | Cherrytomaten | geröstetes Knoblauch
DESSERTS
Espresso aus dem Kännchen | 1 Kugel Vanilleeis
geeister Kaffee oder Kakao | 2 Kugeln Vanilleeis | Sahne
2 Kugeln Vanilleeis | warmer Himbeerkompott | Sahne
von der Valrhona Schokolade
eingeweckter Waldbeerkompott | Minze

Engelshaar | Pistazie | Rhabarberkompott

mit Kompott und Sorbet von der Himbeere
eine hochwertige Auswahl an Desserts – auch gerne zum Teilen
von Hand zubereitet aus dem Duvenstedter Eiscafé
in den Sorten: Vanille, Erdbeer, Macadamia-Walnuss, Salted Caramel, Schokolade
in den Sorten: Mango, Zitrone und Himbeere
CHEESE
Verschiedene regionale Sorten an Rohmilchkäse, Weichkäse, Frischkäse sowie Ziegenkäse und Schafskäse serviert mit herzhafter Feigen-Pfeffermarmelade und hausgebackenem Früchtebrot – das derzeit saisonale Angebot verrät Ihnen unser Servicepersonal

Für Allergiker haben wir eine spezielle Speisekarte mit Ausweisung aller Zusatz- bzw. allergenen Stoffe. Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne!