Aktuelle Coronahinweise
In geschlossenen Räumen gilt für Gäste die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske; am Sitzplatz/Stehplatz darf die Maske abgelegt werden. Für Beschäftigte ist eine OP- Maske ausreichend.
Gebackener Norwegischer Ziegenfrischkäse im Brickteig
mit gegrillter Williams Christ-Birne und Thymianhonig
Gegrilltes Iberico Pluma
mit Mole-Lack, Tomaten-Avocadosalsa, Koriander und knusprigem Taco
Tatar vom bretonischen Wolfsbarsch
mit frischen Radieschen, Maracuja und Ivoire Schokolade
*
Zweierlei vom Schwarzfederhuhn
oder
Gebratenes Filet vom Winterkabeljau
mit Sauce Riche, gerösteten Kräuterseitlingen, Petersilienwurzelcreme, Vadouvan-Fingermöhren und gebackenem Polentaknödel
*
Geflämmte Crème-Brûlée-Tarte mit Flugmango und Madras Curry
Lauwarmer Krapfen vom Piemonteser Nougat und eingeweckten Herzkirschen
Sorbet vom Granny Smith-Apfel mit griechischem Joghurt und Estragon
(Hauptgang auch einzeln als Tellergericht bestellbar)