Valentinsmenü

 

Vorspeisen (zum Teilen)

Gebackener Norwegischer Ziegenfrischkäse im Brickteig
mit gegrillter Williams Christ-Birne und Thymianhonig
Gegrilltes Iberico Pluma
mit Mole-Lack, Tomaten-Avocadosalsa, Koriander und knusprigem Taco
Tatar vom bretonischen Wolfsbarsch
mit frischen Radieschen, Maracuja und Ivoire Schokolade

*

Hauptgang (27,90 €)

Zweierlei vom Schwarzfederhuhn
oder
Gebratenes Filet vom Winterkabeljau

mit Sauce Riche, gerösteten Kräuterseitlingen, Petersilienwurzelcreme, Vadouvan-Fingermöhren und gebackenem Polentaknödel

*

Dessertvariation

Geflämmte Crème-Brûlée-Tarte mit Flugmango und Madras Curry
Lauwarmer Krapfen vom Piemonteser Nougat und eingeweckten Herzkirschen
Sorbet vom Granny Smith-Apfel mit griechischem Joghurt und Estragon

 

 

Menüpreis für Zwei: 89,00 €

(Hauptgang auch einzeln als Tellergericht bestellbar)