Speisekarte
VORSPEISEN
Burratina di Adria
mit Tomatenkompott, frischen Himbeeren, Estragonöl und Pinienkernen
[Burratina: eine kleinere Sonderform des Mozzarella aus Kuhmilch mit feinem cremig-sahnigem Kern]
- 13,00
Gebackener Ziegenkäse mit Thymian-Honigglasur
auf Spinatsalat mit Pfirsich-Chili-Chutney
- 13,50
Cremiger Brillat-Savarin
mit Haselnussöl, Semmelknödelcarpaccio, Schnittlauch und Pfifferlingen
- 14,50
Classic Italian Carpaccio
Filet vom Herefordrind mit Balducci-Olivenöl, gehobelten Steichampions und Parmesan
- 14,90
Ceviche vom Bachsaibling
mit Limone, Koriander, roten Zwiebeln und Jalapenos
- 14,90
Gebratene, kanadische Finestro Jakobsmuscheln
mit gebratenen Pfifferlingen und gebackenem Lauch
[Finestro Jakobsmuscheln: Freifang aus dem Nordwestatlantik, eine der schmackhaftesten Muscheln, zart im Biss, wunderbares Aroma]
- 15,50
Tatar vom Weideochsenfilet
mild oder scharf gewürzt, mit Cornichons und Kapern, dazu servieren wir unser hausgebackenes Brot
- 16,00 als Vorspeise
- 23,00 als Hauptspeise
SUPPEN
Passierte Kartoffel-Pfifferlingcremesuppe
mit krossem Südtiroler Speck und Landbrotcroutons
- 7,50
Krustentiersuppe mit Tandoori
und gebackener Black Tiger Garnele
- 8,50
Fischeintopf im Safran-Fenchelsud
mit Sauce Rouille und Knoblauchbrot
- 11,50 als Vorspeise
- 22,50 als Hauptspeise
SALATE
Frischer Gurkensalat in Rahm
mit Dill und Zitrone
- 5,90
Sommerlicher Blattsalat
mit gebratenen Pfifferlingen, Blaubeeren, Datteltomaten, Haselnüssen und grünem Spargel
- 15,90
San Francisco Ceasar’s Salad
mit gerösteten Weißbrotwürfeln, Parmesan, Sardellen und THE LOCKS Ceasar’s Dressing
- 15,50 mit gegrillter Maispoulardenbrust
- 17,50 mit gegrillten Garnelen
New Zealand Salad
mit verschiedenen Blattsalaten, Schafskäse, Basilikumpesto und THE LOCKS-Hausdressing
- 12,50
New Zealand Lamb Salad
mit verschiedenen Blattsalaten, rosa gebratenem Neuseeland Lammfilet (ca. 140 g), Schafskäse, Basilikumpesto und THE LOCKS-Hausdressing
- 20,00
THE LOCKS KOCHBUCH
Gebratene Brust vom Paderborner Kikokhuhn
mit Balsamicosauce, glasierten Radieschen-Kohlrabigemüse und kleinen Ofenkartoffeln
- 18,90
48 Stunden geschmorte Brust vom Milchkalb
mit Portweinsauce, Schneidebohnen, Pfifferlingen und Thymian-Polenta
- 19,90
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeerkompott, Zitrone, krossen Bratkartoffeln und kleinem Gurkensalat
- 22,90
Geschnetzeltes vom Hereford Rinderfilet
in Cognacsauce, mit Pfifferlingen, wildem Ofenbrokkoli und hausgemachten Spätzle
- 23,00
SOLO BEEF
Am Knochen gereiftes Rumpsteak „Jan Bull“
„Jan Bull“: Dry aged premium beef, fein marmoriert, unvergleichlich im Geschmack, über Buchenholz trockengereift]
- 30,50 | ca. 200 g
Hereford Rinderfilet aus Uruguay
- 28,50 | ca.180 g
Hereford Rinderfilet aus Uruguay
[Hereford Ochsen: aufgewachsen mit extensiver Weidehaltung auf den Pampas Südamerikas]
- 36,00 | ca. 250 g
ZU UNSEREN STEAKS SERVIEREN WIR WAHLWEISE ZWEI BEILAGEN UND EINE SAUCE/DIP:
- THE LOCKS Röstkartoffeln
- Süßkartoffel Pommes Frites
- Bratkartoffeln
- Grüne Speckbohnen
- Wokgemüse
- Ceasar´s Salad
- Rotwein-Schalottensauce
- Sauce Béarnaise
- Bärlauch-Butter
- 4,00 Sück Gegrillte Seawater Garnele
FISCH & KRUSTENTIERE
Fangfrischer Fisch
Unser Service stellt Ihnen gerne unseren „Tagesfang“ vor
Filet vom Glattbutt mit krossem Südtiroler Schinkenspeck
mit Kräutersauce, jungem Blattspinat, Risoleekartoffeln und gehobeltem Sommertrüffel
- 22,50
Gebratene Garnelen
mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Strauchtomaten, Knoblauchbrot und kleinem Gartensalat
- 26,50
Thunfischfilet in Sesam – rare gebraten
mit Szechuan-Pfeffersauce, Zuckerschoten und Mango-Limetten-Basmatireis
- 28,00
TEIGWAREN UND VEGETARISCH
Kartoffel-Ziegenfrischkäse-Gnocchi
mit Zironensauce, Blütenhonig, Walnüssen, Babyspinat und Pyrenees Brebis
- 14,50
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen
in Kräuterbutter-Sud, mit Landkresse, Frühlingslauch und krossem Tiroler Schinkenspeck
- 14,90
Spaghetti mit gegrillten Garnelen
Zwiebeln, Kräuter, und schwarze Oliven in pikanter Paprikasauce
- 19,50
BURGER UND SANDWICHES
Club Sandwich
mit geräucherter Truthahnbrust, gebratenem Spiegelei, krossem Speck, Tomaten, Gurken, Salat und Twister
- 13,50
THE LOCKS Hamburger oder Cheeseburger
mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Salat und Twister
- 16,50
DESSERTS
Geschmorter Weinbergpfirsich aus dem Ofen mit Mandel-Quarkeis
- 7,90
Crème Brûlée mit frischen Beeren
- 8,00
Dreierlei Mousse au Chocolat von der Valrhona Schokolade
- 9,00
THE LOCKS Dessertvariation
- 12,00
EIS VON MÖVENPICK
Eiskaffee oder Eisschokolade
2 Kugeln Vanilleeis, geeister Kaffee oder Kakao und Sahne
- 7,00
Eis mit frischen Blaubeeren
2 Kugeln Vanilleeis mit frischen Blaubeeren und Sahne
- 8,50
Bananen-Schokosplit
2 Kugeln Vanille-, 1 Kugel Schokoladeneis, Banane, Sahne, Schokosauce und Mandelstreusel
- 8,50
Kugel Eis je
in den Sorten Vanille, Erdbeere, Walnuss und Schokolade
- 2,90
KÄSE
[Käse von der Manufaktur Kober aus Itzehoe – regional und autentisch]
1 Stück Käse
mit Rhabarbermarmelade und hausgebackenem Früchtebrot, wählen sie aus den Sorten: Brillat Savarin, Dunkler Deichgraf und Pyrenèes Brebis
- 5,90
Käsevariation (6 Sorten)
Brillat Savarin, Dunkler Deichgraf, Eifelmilder Ziegencamembert, Grummersorter Romadur, Pyrenèes Brebis, Sainte Maure de la Dragonnière fermière
- 13,50
Für Allergiker haben wir eine spezielle Speisekarte mit Ausweisung aller Zusatz- bzw. allergenen Stoffe. Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne!